Северный ветер

Хотелось бы начать с утверждения, что наша жизнь - это великая тайна. Тайна завтрашнего дня, тайна будущего, тайна манит нас своей вдохновляющей надеждой на новое светлое будущее, на новый шанс измениться и быть лучше. Разве не так? До 25 января 2006 года я жила в предвкушении открыть дверь волшебной комнаты, ключ от которой я хранила в своем сердце. А за дверью стоял он… С большим красивым носом и в черном классическом пальто…

А она в тонком полушубке в 20 градусный мороз… Зима выдалась снежная, как будто это было так задумано. Театральная полупустынная площадь, покрытая снежными хлопьями создавали .колоритный антураж. Как будто это было задумано. Теплота разлилась по телу, как бокал теплого вина, блеск в глазах и предвкушение тайны…

- Настин?- спросил он.
- Эндрю?...

Этот вечер был проникнут чем-то сказочным, чутким и изящным. Первый вечер, проведенный вдвоем. Может быть именно поэтому зима выдалась такой холодной и выдающейся, не похожей на все зимы в нашем городе. Как будто она хотела сказать: «Запомните меня, я холодная, но именно я согрела ваши сердца».

Он не растерялся и взял ее за руку. А она еще этого не поняла. Он шутил, острил и покорял ее сердце. Она не знала, что будет потом, но она твердо поняла: он занял жилплощадь в ее сердце...

Быть может этот вечер ничем не отличался от всех первых свиданий всех влюбленных пар в мире. Но для Настин и Эндрю он был самым особенным и необычным. И даже гнетущая сессия не могла омрачить их настроение. А когда он проводил ее до подъезда, она крепко обняла его. Это было настолько естественным и трогательным. Обняла так крепко, как будто он подарил ей жизнь… Жизнь с ним…

С этого момента, Эндрю стал больше мечтать и видеть сны. С этого момента он стал громче и веселее петь в дУше. С этого момента он каждый месяц на 25 число ломает голову, чем же удивить вредную Настин.

С этого момента Настин стала сидеть на диете. С этого момента Настин начала ломать голову, что же ей одеть на следующее свидание. С этого момента она каждый месяц на 25 число бесконечно счастлива.

Сейчас, когда Настин и Эндрю поженились и живут вместе, они дарят подарки друг другу не 25, а 24. Угадайте почему? Потому что им не терпится.


Содержимое данного поля сохранится в нашей базе данных и не будет выводиться на экран.