Египет. Пески времени.

Поражаюсь, какие арабы общительные люди...

Они все время поют песни, они постоянно улыбаются, вот сейчас я сижу в интернет кафе, пишу эти строки, а вокруг меня очень шумно и суетно, что мешает мне сосредоточиться. А владелец интернет кафе араб может спокойно подойти ко мне и начать со мной говорить, интересоваться, чем я занята. Вот в данный момент, местный житель взял у Андрея его книгу и читает по слогам- престпеление и наказайние... Поражаюсь, насколько они знают русский, с ними пытаешься заговорить на английском, они его не понимают.

Поражаюсь, насколько они знают такие сложные слова, как например- халява. Это слово они знают очень хорошо. Руссике любят... халяву.

Просто невероятно стыдно за русских.

Мы с Эндрю твердо решили- в след раз едем туда, где мало русских.

Испания. Путевые заметки.

BONN APETTITO! I LOVE MISSIMO!!!!!!!!!!!!!!

Уррра!!! Мы в Испании!!! Сегодня были в шик музее Pau Casals!!! Нажрались как свиньи colo и сейчас ждем фламенко! А завтра PORT AVENTURA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 сентября 2008

andrew! ne koviryaisa v nosu!

Сегодня мы были в старинном городе бывшей римской империи TARRAGONA. Видели готическую арку, римский цирк, амфитеатр и многие незабываемые вещи. Маленькие улочки, потрясающие балкончики, магазинчики, чайный клуб «Manhattan». Иванна бы его заценила и чай за 4 euro. Потом почетили центральный парк Tarragona, песни con mucho gusto, биг-маг и Макдональс. Скоро у бычушки появятся щечки, но главное, чтобы не у козочки! Бугога! А сейчас сальса с нашими шиковыми амигосами! love, my dear friends!!!!!!!!!!!

1 октября 2008

Villa de TORRES i Montserrat!!!

Вчера осуществилась одна из наших заветных мечт. Мы побывали en la casa museu de castell Gala-Dali Pubol. Это нельзя описать словами. Это надо почувствовать и быть там. Один минус- мы в первый раз за все время путешествовали с русскими, было стыдно, поэтому мы с Эндрю разговаривали на испанском! poko poko правда! А сегодня мы были в мужском монастыре на горе 702 метра Montserrat. Зрелище невероятной энергетики и красоты. Вел экскурсию испенец, который потом не хотел нас Эндрю отпускать! А еще мы были на заводе вин самого известного бренда TORRES. Почему-то мы купили столько вин, бренди и ликеров, что боимся теперь, что нас не пропустят на таможне!!!!!!!

3 октября 2008

Hasta luego, Ispana!

Сегодня - поcледний день в Испании! Мы поняли, что полюбили эту страну и нам даже хочется жить тут. Вчера мы в последний раз ездили в столицу Каталонии- Барселону. Довольны как поровозы, не знаем, как увезти все, что понакупили в каждом городе, где побывали! Ждите нас, скоро приедем!!!

Свадебный вальс

Некоторые люди считают, что свадьба - это чистая формальность. И что не обязательно женится, чтобы жить вместе. Что женятся те, кому скучно. Но я могу с уверенностью сказать, что в жизни любой женщины, свадьба - это самый счастливый момент в ее жизни. И не оспорят этот факт даже самые зловредные феминистки.

Это случилось в мае. На 25 число. 2008 года. В суши баре "Рис" на втором этаже, где прекрасно видна панорама Большой Садовой и всех проходящих знакомых на ней. Пить вино на голодный желудок- это конечно прекрасно. Главное, незаметно и без приключений встать со стола, не шатаясь. И съесть 2 порции ролл... И после икать... Закрыть на мгновение глаза и увидеть маленькую коробочку, а в ней маленькое золотое колечко. Правда неожиданно было?

Самый красивый и элегантный мужчина сделал мне предложение. Мне.

И это случилось в сентябре. На 20 число. 2008 года. В день, который начался в 5 часов утра. В 5 часов утра я взглянула на себя в зеркало и сказала себе - «ты невеста, а через несколько часов ты станешь женой». Так оно и произошло. Жених не сбежал от меня, не успел передумать, одуматься. Я добилась своей корыстной цели, как истинная леди. Росписи стоят, дело сделано, а самое интересное было впереди…

Изящные подружки невесты, элегантные мужчины в шляпах, подмена невесты, гангстеры, казенные карты, угон машины, ресторан, музыка, танцы… А главное, тебя окружали самые близкие и дорогие сердцу люди.

Северный ветер

Хотелось бы начать с утверждения, что наша жизнь - это великая тайна. Тайна завтрашнего дня, тайна будущего, тайна манит нас своей вдохновляющей надеждой на новое светлое будущее, на новый шанс измениться и быть лучше. Разве не так? До 25 января 2006 года я жила в предвкушении открыть дверь волшебной комнаты, ключ от которой я хранила в своем сердце. А за дверью стоял он… С большим красивым носом и в черном классическом пальто…

А она в тонком полушубке в 20 градусный мороз… Зима выдалась снежная, как будто это было так задумано. Театральная полупустынная площадь, покрытая снежными хлопьями создавали .колоритный антураж. Как будто это было задумано. Теплота разлилась по телу, как бокал теплого вина, блеск в глазах и предвкушение тайны…

- Настин?- спросил он.
- Эндрю?...

Этот вечер был проникнут чем-то сказочным, чутким и изящным. Первый вечер, проведенный вдвоем. Может быть именно поэтому зима выдалась такой холодной и выдающейся, не похожей на все зимы в нашем городе. Как будто она хотела сказать: «Запомните меня, я холодная, но именно я согрела ваши сердца».

Он не растерялся и взял ее за руку. А она еще этого не поняла. Он шутил, острил и покорял ее сердце. Она не знала, что будет потом, но она твердо поняла: он занял жилплощадь в ее сердце...

Быть может этот вечер ничем не отличался от всех первых свиданий всех влюбленных пар в мире. Но для Настин и Эндрю он был самым особенным и необычным. И даже гнетущая сессия не могла омрачить их настроение. А когда он проводил ее до подъезда, она крепко обняла его. Это было настолько естественным и трогательным. Обняла так крепко, как будто он подарил ей жизнь… Жизнь с ним…

С этого момента, Эндрю стал больше мечтать и видеть сны. С этого момента он стал громче и веселее петь в дУше. С этого момента он каждый месяц на 25 число ломает голову, чем же удивить вредную Настин.

С этого момента Настин стала сидеть на диете. С этого момента Настин начала ломать голову, что же ей одеть на следующее свидание. С этого момента она каждый месяц на 25 число бесконечно счастлива.

Сейчас, когда Настин и Эндрю поженились и живут вместе, они дарят подарки друг другу не 25, а 24. Угадайте почему? Потому что им не терпится.