Ааа, в Африке реки вот такой ширины ...

Время летит словно три белых коня из детской песни. Вот уже Сашеньке исполнилось два месяца. Режим нам пока так и не удалось наладить, но зато сами мы уже порядком приноровились справляться со всеми заботами по дому и уходу за грудным ребенком.

Настин, осознав, что можно отлучиться из дома в районе 0.00 - 3.00, начала восстанавливать свою светскую жизнь, успев уже встретиться с университетскими подружками и отгулять девичник. Очень скоро нам предстоит пойти на свадьбу к Жене, но мы пока еще и сами не знаем как же нам это мероприятие организовать.

В этом месяце ребром опять стал квартирно-ремонтный вопрос и похоже нам придется обновить обои во всей квартире. А мы еще пока не успели привыкнуть к тем, что у нас сейчас. Но в этом деле главное смотреть на все со стороны и оставаться в оптимистичном расположении духа (:

Танцы на пупушкинской

Если вчера вечером на Пушкинской вы увидели сумасшедшую мамочку, которая танцевала сальсу, а вместо партнера, она сжимала ручку детской коляски, то это была я! Мы не можем стоять на месте, когда вокруг так нереально жгут дядя Илья и тетя Катя! Мамбо, Салса, Ча-ча-ча, Бочата, Мерэнге нами с Сашенькой были освоены раз плюнуть. А еще мы успели подмигнуть тете Кате, пару раз пукнуть и исполнить сольный номер песни под названием : «Мама, дай жрать!». Наши прогулки по Пушкинской никогда не бывают скучными…

Крещение

Наконец-то мы покрестили нашего пыхтелку! Нашего хряхтелку! Нашего вопилку и кричалку! А также сопелку! Теперь у Сашеньки появился свой индивидуальный ангел-хранитель, помимо маминого и папиного. Таинство крещения прошло в Александрийском соборе на улице Каяни. Выбор этого места был обусловлен тем, что Настю крестили именно там. Церковь обладает хорошей энергетикой и в ней очень светло и уютно. Крестные Сашеньки - Алло4ка Андреева и Игорь Ткачев –добрые, честные и отзывчивые люди.

Мы очень переживали по поводу того, как наш капризнуля будет вести себя. Очень уж не хотелось, чтобы он проявил себя во всей красе и заверещал так, что даже бабушки и дедушки, обычно, умывают руки. Однако, второе рождение Сашеньки прошло невероятно тепло и спокойно. Он открыл свои широкие глазенки и до конца таинства не закрывал их, внимательно рассматривая батюшку и своих новых родителей. Лупил по сторонам даже тогда, когда его купали в купели.

Родители были счастливы, когда получили свидетельство о крещении Александра. Ну а потом началось самое веселое и вкусное - бабушки, дедушки, прабабушка и все гости отправились куууууушать и поднимать тосты за молодую семью!

P.S. На крестинах присутствовал наш семейный фотограф - Станислав Самойлик, который запечатлел это знаменательное событие во всей красе! Так что, друзья, ждите новых фотографий! :)

Знакомство с Аллочкой

Сегодня Сашенька познакомился со своей будущей крестной мамой - Алло4кой Андреевой. Настин по этом поводу испекла потрясающий медовый рыжик. Сашенька с интересом посмотрел на красотку в белом, которая будет именоваться его второй мамой, оценил ее первый подарок, тихонько пукнул и крепко заснул, пребывая под впечатлением.

Алло4ка взяла его на ручки нисколько не растерявшись, так как имеет большой опыт в воспитании своего родного брата Миши. А родителям Сашеньки это только на руку: они теперь знают кому смогут доверить Сашеньку, когда пойдут в кино или на дискотеку!

Наше маленькое чудо

25 мая 2010 года, а именно 25.05.10 - родился наш сыночек! Это великое событие в нашей жизни! Быть родителями - это великое счастье!

Мы так долго об этом мечтали и ждали этого дня. Дата рождения очень символична. Все наши друзья и близкие знают, что 25 число - это волшебная цифра в нашей семье. А именно - 25 января мы познакомились, 25 мая Андрей сделал предложение Насте, Андрею в этом году исполнилось 25 лет, день рождения у Андрея 05.05.85- так же много пятерок...

Сына мы назвали Александр. Маленький карапузик, наша пыхтелка, и наше дорогое чудо... Мы счастливы!!!